Beignets de carnaval
Mettre tous les ingrédients à température ambiante dans la cuve de la machine à pain (programme pâte) : 125 ml de lait, une lichette de rhum (ou de l'eau de fleur d'oranger, ou de la vanille, ou du kirsch, ou du zeste de citron, ou ...), deux œufs, 1 pincée de sel, 3 cuillers à soupe de sucre, 75 g de margarine, 500 g de farine, 20 g de levure de bière (ou un sachet de levure du boulanger lyophilisée)
Étaler comme une pâte à tarte, découper à la roulette, et hop ! dans la friteuse, quelques minutes sur chaque face. Saupoudrer de sucre glace et ... partager !
Étaler comme une pâte à tarte, découper à la roulette, et hop ! dans la friteuse, quelques minutes sur chaque face. Saupoudrer de sucre glace et ... partager !
Hum !
RépondreSupprimerBonne idée, je vais m'y mettre !
Miam !!!
RépondreSupprimerTu m'en envoies par la poste ? Lol !
Miam !!
RépondreSupprimerEst-ce que la levure qu'on utilise pour le pain (des petites billes de levure) fonctionnerait également pour cette recette ?
Miam miam!!!!!
RépondreSupprimerTu viens aussi à Genève?
Bises
Mél
j'adore et c'est vrai qu'ici non plus ça ne dure pas longtemps.
RépondreSupprimerça ne m'étonne même pas! :oDDD!!!hum***
RépondreSupprimerJ'imagine ! C'est bon de se faire plaisir !!!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette de circonstance, je m'en lèche déjà les doigts!
RépondreSupprimerBon dimanche
hummm je vais vite garder cette recette et essayer mercredi !
RépondreSupprimerhummm !!! Miamiam !
RépondreSupprimerje ne sais comment tu les as réalisé ! mais alors !!!! ils sont magnifiques !
RépondreSupprimerHumm, j'adore cela.
RépondreSupprimerMina
miam miam..très interessant par ici!!!le bustier est magnifique, la matière a l'air superbe..et les beignets super bon!!!merci pour ton com' je repasserai..je continue de me promener..@++
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