mercredi 4 mars 2009

miam !

... tout est déjà parti !


Beignets de carnaval


Mettre tous les ingrédients à température ambiante dans la cuve de la machine à pain (programme pâte) : 125 ml de lait, une lichette de rhum (ou de l'eau de fleur d'oranger, ou de la vanille, ou du kirsch, ou du zeste de citron, ou ...), deux œufs, 1 pincée de sel, 3 cuillers à soupe de sucre, 75 g de margarine, 500 g de farine, 20 g de levure de bière (ou un sachet de levure du boulanger lyophilisée)

Étaler comme une pâte à tarte, découper à la roulette, et hop ! dans la friteuse, quelques minutes sur chaque face. Saupoudrer de sucre glace et ... partager !

13 commentaires:

  1. Hum !
    Bonne idée, je vais m'y mettre !

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  2. Miam !!!
    Tu m'en envoies par la poste ? Lol !

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  3. Miam !!
    Est-ce que la levure qu'on utilise pour le pain (des petites billes de levure) fonctionnerait également pour cette recette ?

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  4. Mélie (p'tites folies)6 mars 2009 à 07:58

    Miam miam!!!!!
    Tu viens aussi à Genève?
    Bises
    Mél

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  5. j'adore et c'est vrai qu'ici non plus ça ne dure pas longtemps.

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  6. ça ne m'étonne même pas! :oDDD!!!hum***

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  7. J'imagine ! C'est bon de se faire plaisir !!!

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  8. Merci pour cette recette de circonstance, je m'en lèche déjà les doigts!
    Bon dimanche

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  9. hummm je vais vite garder cette recette et essayer mercredi !

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  10. je ne sais comment tu les as réalisé ! mais alors !!!! ils sont magnifiques !

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  11. miam miam..très interessant par ici!!!le bustier est magnifique, la matière a l'air superbe..et les beignets super bon!!!merci pour ton com' je repasserai..je continue de me promener..@++

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Bonjour !
Si vous posez une question dans votre commentaire, revenez dans quelques jours, j'y répondrai - si je peux - par ici.