Je partage avec vous ce soir une petite recette de dessert vite fait et toujours très apprécié ... c'est facile, rapide, léger, très bon, et très joli ! Que demander de mieux ?
Pour quatre personnes : mélanger 250g de mascarpone et deux yahourts nature (type bulgare ou velouté), ajouter 40g de sucre blanc et le jus d'un demi citron.
Ecraser grossièrement 1/2 paquet de gâteaux (genre speculoos, bastogne, ...).
Eplucher et couper quelques fruits (au choix : fraises, framboises, pêches, groseilles, oranges, ... tout dépend de la saison).
Dans de jolis verres, alterner une couche de crème, une couche de biscuits, une couche de fruits, ...
Décorer (brins de menthe, zestes de citron, cannelle, chantilly, ...)
Je les prépare en général juste avant le repas et les laisse au frais en attendant le dessert (ça marche aussi si on dresse au dernier moment ... mais j'éviterais de les faire trop en avance, sinon le biscuit perd son croquant !)
Miam !!!
Tout simplement TROP BON.
RépondreSupprimermum c'est très appetissant !merci pour la recette et bonne journée
RépondreSupprimerMerci pour cette recette, à éssayer de toute urgence.
RépondreSupprimerC'est exactement le genre de dessert que j'adore avant même d'y avoir goûté !
RépondreSupprimerBonne idée il me reste des fraises dans le jardin.Cela fera un bon dessert pour demain soir.Bonne soirée zaza
RépondreSupprimerC'était vraiment excellent ! Et très joli ! J'ai tout de suite recopié ta recette !
RépondreSupprimerMerci pour ce bon dimanche passé en votre agréable compagnie !
Eh ben dis moi, à nous 2 on a presque le menu!!!
RépondreSupprimerJe crois que je vais tester très rapidement, miam, miam!!!
c'est quand qu'on goute ?
RépondreSupprimerbob
dit "l'ane"
Miam ! Ça a l’air succulent ! :d
RépondreSupprimerhummm ça parait bon, merci
RépondreSupprimer