Rien de tel qu'un bon petit plat pour fêter la fin d'une journée qui ne plaît pas à grand-monde ...
Allez, hop, à vos fourneaux, vous m'en direz des nouvelles.
Allez, hop, à vos fourneaux, vous m'en direz des nouvelles.
Spaghettis courgette/feta
Découper des courgettes en tagliatelles au couteau économe. Faire cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée, et 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les lamelles de courgette.
Faire revenir le mélange dans un peu d'huile d'olive avec de l'ail, ajouter des dés de feta, poivrer et servir avec des pignons de pin grillés à sec.
Faire revenir le mélange dans un peu d'huile d'olive avec de l'ail, ajouter des dés de feta, poivrer et servir avec des pignons de pin grillés à sec.
Pour les proportions, franchement, je fais comme ma maman m'a appris ... "tu vois bien, quoi" !
Bonsoir.
RépondreSupprimerBonne postgage,
Merci
hi.i passed by ur blog & ur spaggati attracted me......very nice blog
RépondreSupprimermiam ça a l'air bon va falloir que j'essaie
RépondreSupprimerj'aime bien la notion de proportions de ta maman ... je fais pareil !!
Je m'en va essayer pas plus tard que tout à l'heure… je ne savais pas quoi faire à souper ce soir!
RépondreSupprimerc'est une bonne recette !
RépondreSupprimerEn voilà une bonne recette qu'elle fait envie :-) merci m'dame !
RépondreSupprimereh bien, voilà qui est bien venu, une recette de courgette !
RépondreSupprimerFreguille poussot nous a dit qu'elle allait essayer la recette "pas plus tard que tout à l'heure".
RépondreSupprimerMais depuis, rien ... pas un seul commentaire de sa part ! Elle s'est intoxiquée ?
Oui, je mets du 8 ans mais je viens de mettre quelques précisions sur mon blog.
RépondreSupprimerMoi aussi je mange des pâtes et cette recette m'ouvre l'appétit !!!
miam, miam, encore une recette a ajouter au crash test...
RépondreSupprimerMiam, miam ....
RépondreSupprimerBises
Merci pour la recette
RépondreSupprimeron l'a testée ce soir, elle a eu beaucoup de succès
Bonne soirée
Bien tentant,ce soir c'est au menu. Merci
RépondreSupprimerj'ai tout ça dans mon frigo, je crois que je vais tester cette recette dès demain soir !!!
RépondreSupprimermerci du tuyau,
J'ai tout ce qu'il faut, je vais tenter rapidement ! Merci ! J'adore le conseil de "maman" !
RépondreSupprimermoi, dès qu'il s'agit de pâtes..j'adhère complètement..
RépondreSupprimerJ'adore le "tu vois bien", ma maman aussi l'utilise...
RépondreSupprimerEn tous cas ça a l'air délicieux !
Je rassure Dupdup tout de suite, je suis toujours là!
RépondreSupprimerJ'en ai même cuisiné 2 fois…
Par contre, j'ai fait revenir tout doucement les lamelles de courgette avec la cuillère à soupe d'huile d'olive, pas mal… et comme je n'avais pas de pignons, j'ai fait griller à sec des amandes émondées, bien aussi… je pense qu'on pourrait essayer aussi avec du sésame grillé. Pour le fromage, la première fois, j'ai mis du chèvre et la 2ème de la mimolette fermière affinée (merci,Géraldine!), c'était pas mal… me reste donc à essayer la recette originale en fait…
Hum! rien de tel pour prolonger encore un peu l'été! Merci bien, je tenterai!
RépondreSupprimerLà je suis sûre d'aimer ! Que des bonnes choses ! C'est original et drôlement appétissant.
RépondreSupprimerHmmm...ça m'a l'air bien bon tout ça!!
RépondreSupprimerces tagliatelles de courgettes me rappellent un peu ta super entrée de samedi!!Miam...
Il paraît qu'il existe un livre de recettes qui ne présente que des recettes à base de courgettes. C'est vrai que les courgettes, quand ça donne au jardin ...
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